Меню

Дима Билан станет крестным отцом сына Яны Рудковской

8514

Согласно информации, которой продюсер Яна Рудковская поделилась с одним из изданий, крестным ее новорожденного сына от фигуриста Евгения Плющенко, скорее всего, станет популярный исполнитель Дима Билан.

Крестным отцом сына Плющенко и Рудковской станет Дима Билан Крестным отцом сына Плющенко и Рудковской станет Дима Билан

Успешный продюсер Яна Рудковская и известный фигурист Евгений Плющенко в начале этого года являются самой обсуждаемой звездной четой: на их счету не только много побед на трудовом поле, но и большая радость в семье – они стали родителями. Их первый общий ребенок появился в самое чудесное время – в канун Рождества, о чем спортсмен сообщил через свой Твиттер. На днях блондинка рассказала, что Александр (или Гном Гномыч, как оба ласково называют сына) очень похож на папу, а теперь и сам олимпийский чемпион подтвердил эту информацию прессе.

Крестным отцом сына Плющенко и Рудковской станет Дима Билан Крестным отцом сына Плющенко и Рудковской станет Дима Билан

«Наш с Яночкой сын родился в Питере. Вес – 2 килограмма 800 граммов, рост – 49 сантиметров, мы с Яной называем его Гномом Гномычем! А в паспорте у сынули будет имя Александр. Я сам выбирал, как назвать ребенка. Сын похож на меня: блондин с голубыми глазами», – рассказал счастливый отец.
По словам Рудковской, первое время они с малышом будут жить в Санкт-Петербурге, где с воспитанием сына сможет помогать свекровь Яны. В Москву пополнившиеся семейство вернется уже через три-четыре месяца, чтобы часть забот о ребенке на себя смогла взять мама Рудковской.
На вопрос журналиста издания о том, кто станет крестным Александра, Яна Рудковская ответила следующее: «Пока не решили. Но, скорее всего, крестным будет наш лучший друг Дима Билан». Поэтому вполне вероятно, что на грандиозном BIG LOVE SHOW популярный исполнитель будет выступать уже в новом статусе.

Материал: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости