Меню

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер помолвлены?

21624

Они вместе выбирали елку, вместе встречали Рождество. Да и вообще звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (Nina Dobrev) и Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) встречаются без малого три года. Не пора ли молодым людям подумать о помолвке?

Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер помолвлены? Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер помолвлены?

Иэн сделал Нине предложение руки и сердца. По крайней мере, так считает известный селебрити-блогер Перец Хилтон (Perez Hilton). На одной из фотографий актрисы с недавнего светского мероприятия, организованного Christian Dior, Перец заметил на левой руке Нины золотое колечко. «Это может означать лишь одно…», — пишет Хилтон. — «Она помолвлена с Йеном Сомерхолдером!!!».
В качестве доказательства своего предположения Перец приводит то обстоятельство, что сейчас на лице Добрев можно частенько увидеть «такую широкую улыбку, которая явно свидетельствует о том, что кое-кто сделал ей предложение».
Впрочем, как поспешил сообщить представитель Нины, мистер Хилтон немного поспешил с выводами. Сообщения о помолвке Добрев и Сомерхолдер — не более чем слухи. Жаль… Ведь пара смотрится так гармонично.

Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер помолвлены? Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер помолвлены?

Напомним, роман актеров завязался в феврале 2010 года. В одном из интервью Нина рассказывала, что довольно долго пыталась справиться со своими чувствами к коллеге, но, как известно, от судьбы никуда не денешься.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости