Меню

У Марии Шараповой появился новый титул и новый мужчина

10168

Вторая ракетка мира Мария Шарапова признана лучшей теннисисткой России 2012 года.
В ушедшем году спортсменка выиграла Открытый чемпионат Франции, успешно вступала в финалах «Australian Open» и олимпийского одиночного турнира, а также в решающем матче итогового турнира года.

Первая ракетка Болгарии встречается с Марией Шараповой Первая ракетка Болгарии встречается с Марией Шараповой

Став победительницей на «Roland Garros», Шарапова стала десятой женщиной в истории теннисных турниров, которой удалось выиграть за карьеру все четыре турнира серии «Большого шлема» — «Wimbledon» (2004), «US Open» (2006), «Australian Open» (2008) и, наконец, «Roland Garros» (2012).
Напомним, что недавно в прессе появились сообщения и о личной жизни спортсменки. Ей приписывают отношения с новым возлюбленным.

Первая ракетка Болгарии встречается с Марией Шараповой Первая ракетка Болгарии встречается с Марией Шараповой

В качестве избранника звезды тенниса называется ее коллега по цеху — Григор Димитров. 21-летний теннисист из Болгарии занимает на сегодняшний день только 48 место в мировом спортивном рейтинге. Но ему уже предсказывают блестящую карьеру. Говорят, что он новый Федерер.
В декабре Марию и Григора видели вместе в Милане, но комментировать свои отношения спортсмены отказываются. На днях журналист Даррен Ровелл объявил в своем Твиттере: «Мария Шарапова снова покидает рынок невест. Есть подтверждение, что она встречается с болгарским 21-летним теннисистом Григором Димитровым».

Материал: rosbalt.ru

Поделиться:



Другие новости