Меню

Меган Фокс отказалась от общения с поклонниками

9147

Американская актриса Меган Фокс (Megan Fox) объявила о закрытии своего аккаунта в Twitter. Микроблог актрисы просуществовал меньше недели.

Twitter Меган Фокс закрылся через неделю после открытия Twitter Меган Фокс закрылся через неделю после открытия

О закрытии микроблога Фокс написала на своей странице в Facebook 10 января. «Как могли заметить некоторые из вас, мой аккаунт в Twitter закрылся... Я думала, что 2013-й станет годом, когда я освоюсь в социальных сетях, но оказалось, что я по-прежнему их терпеть не могу. Люблю вас, ребята, но я не такая. Facebook – это все, что я могу выдержать. Простите».
По словам Меган Фокс, единственной соцсетью, на общение в которой у нее хватает времени и сил, является Facebook. Свое сообщение она закончила извинениями в форме хэштега: «#I'm Sorry».

Twitter Меган Фокс закрылся через неделю после открытия Twitter Меган Фокс закрылся через неделю после открытия

Твиттер-аккаунт @meganfox был заведен 4 января 2013 года - вскоре после того, как по сервису микроблогов начали распространяться слухи о смерти актрисы, и фраза «RIP Megan Fox» попала в мировые тренды. За время пребывания в Twitter Фокс написала менее 30 сообщений и не подписалась ни на один микроблог. Аккаунт актрисы набрал почти 260 тысяч подписчиков.

Материал: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости