Меню

Роберт Паттинсон появился на «Золотом глобусе» без Кристен Стюарт

11615

Поклонники Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) с замиранием сердца ждали, приедет ли Кристен Стюарт на вручение «Золотого глобуса», чтобы поддержать своего возлюбленного.

Роберт Паттинсон появился на «Золотом глобусе» без Кристен Стюарт Роберт Паттинсон появился на «Золотом глобусе» без Кристен Стюарт

Но надежды не оправдались. На 70-ю церемонию вручения наград премии «Золотой глобус 2013» 26-летний Роберт Паттинсон прибыл в традиционном черном смокинге. И в гордом одиночестве.
Однако, объявляя победителя в номинации «лучший сценарий», Паттинсон вышел в компании актрисы Аманды Сейфрид (Amanda Seyfried).
Где же была Кристен Стюарт? Если верить нескольким очевидцам, поспешившим поделиться впечатлениями в Твиттере, Кристен Стюарт в этот же день была замечена в одном из кафе «Starbucks» в Лос-Анджелесе. Девушка находилась в компании двух парней и выглядела так, будто никуда не спешила.

Кстати, накануне церемонии Кристен прилетела в Лос-Анджелес и была замечена не с пустыми руками, а с курткой, в которой Паттинсон блистал на одной из премьер «Сумерек». Поэтому все решили, что актриса спешит к возлюбленному.
Зато на церемонии награждения был её папа. И некоторые папарацци уверяют, что он тепло поприветствовал Роберта, обняв его.
Похоже, что как только прошли премьеры «Сумерек», Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт больше не нужно посещать громкие мероприятия вместе.

Материал: womanews.ru

Поделиться:



Другие новости