Меню

Анна Седокова блеснула на церемонии «Золотой глобус»

19127

Пышные мероприятия с участием многочисленных звезд — прекрасный повод для пересудов. Например, «Золотой глобус».
Светские обозреватели уже обсудили, кто из знаменитостей и что ляпнул ненароком. Модные критики вынесли свои вердикты — для многих знаменитых девушек, увы, не самые лестные. И вот появился еще один повод для обсуждения уже преимущественно российской и украинской прессой — появление на красной ковровой дорожке церемонии бывшей участницы группы «ВИА Гра» Анны Седоковой.

Анна Седокова блеснула на церемонии Золотой глобус Анна Седокова блеснула на церемонии Золотой глобус

Певица появилась на красной ковровой дорожке в красном платье с золотистой отделкой, с достаточно глубоким декольте и высоким разрезом. Зарубежные фэшн-обозреватели на Анну особого внимания не обратили, зато отечественные журналисты с энтузиазмом принялись обсуждать наряд девушки. Кто-то назвал выбор подобного оттенка — грубейшим стильным промахом, а кому-то туалет Седоковой понравился.

О своем появлении на церемонии Анна уведомила своих поклонников в Twitter заранее. «До премии Golden Globe осталось несколько часов. В предвкушении…», — написала исполнительница. И в ответ на вопрос, можно ли будет ее увидеть среди голливудских звезд, уточнила: «Безусловно».
Кстати, на красной дорожке Анна позировала в стиле «Анджелина Джоли» — кокетливо демонстрируя правую ногу в длинном разрезе вечернего туалета.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости