Меню

Алена Водонаева подала на развод?

12066

В скором времени в Дорогомиловском суде Москвы пройдут слушания по делу о расторжении брака популярной телеведущей Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева. Как стало известно, пара подала документы на развод в прошлом месяце. Теперь супругам предстоит решить вопрос о разделе имущества и с кем останется жить двухлетний малыш Богдан.

Алена Водонаева Алена Водонаева

Слухи о проблемах в семейной жизни Алены появились еще в прошлом году. Одной из первых об этом сообщила публике телеведущая Виктория Боня. «Они с Алексеем точно больше года не вместе. Просто она это не афишировала», — уверяла Виктория.
Алена и Алексей сочетались браком в августе 2009 года. Свадьба прошла тайно, на ней присутствовали только родные и близкие друзья. Через год у пары родился сын Богдан.
Летом Водонаева отправилась в Мексику на съемки популярного реалити-шоу. Но в октябре в спешном порядке вернулась в Москву, отказавшись продолжать съемки в новом сезоне шоу «Каникулы в Мексике». Как поясняла телеведущая, она отказалась от работы в программе под нажимом членов семьи, которым порядком надоело постоянное отсутствие Алены. А сплетни о расставании с супругом телеведущая опровергала: «Да, у нас не все идеально, но в какой семье не бывает проблем? Мы не разведены».

Алена Водонаева Алена Водонаева

Тем не менее в последние пару месяцев поклонники Водонаевой стали замечать, что в Twitter телеведущей нередко появляются какие-то безрадостные сообщения. Так, недавно девушка пожаловалась, что ее замучила бессонница. «Я с ума скоро сойду от нее. Такого еще не бывало, чтобы до утра. Хотя нет, бывало один раз…» — написала Алена в микроблоге. Впрочем, также часто телеведущая публикует и шуточные посты.

Алена Водонаева Алена Водонаева

В ответ на это Алена Водонаева выложила в «Твиттере» совместную с супругом фотографию с таким комментарием: «Меня больше всего бесит, когда люди говорят то, о чем вообще понятия не имеют! Сегодня это нас уже позлило за обедом! У нас 17 января - 6 лет со дня знакомства и др мужа. Так уж и быть покажу вам наше праздничное утро! Достали! Ок. Сделаю исключения ради праздника. Ждите 17 фото в моем инстаграм!»

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости