Меню

Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт!

21479

Многострадальный роман Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) все-таки закончился. Актер объявил о разрыве отношений с партнершей по популярной подростковой саге «Сумерки».

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Информация поступила непосредственно от представителей самого актера, который и выступил инициатором прекращения романтических отношений.
По сообщениям СМИ, Паттинсон и Стюарт должны были вместе посетить церемонию награждения премии «Золотой глобус», однако сумеречный «вампир» решил провести этот вечер в одиночестве, дав понять Кристен, что больше не хочет, чтобы их видели вместе. Несмотря на свои чувства к экс-подруге, Паттинсон хочет, чтобы они отдохнули друг от друга и занялись своими новыми кинопроектами.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Как сообщают источники из окружения актеров, Кристен с пониманием отнеслась к решению Роберта и переехала жить в Нью-Йорк. Очевидно, что девушка очень растроена - на прошедших выходных Стюарт была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса с курткой Роба в руках.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Напомним, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт впервые расстались после того, как папарацци раскрыли ее интрижку с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.
Однако незадолго до премьеры последнего фильма саги «Сумерки» актеры вновь воссоединились и провели вместе рекламную компанию фильма.
Теперь же, когда шумиха вокруг картины осталась позади, Паттинсон решил окончательно расставить все точки в этой истории.

Поделиться:



Другие новости