Меню

Странное хобби Райана Гослинга

7307

Райан Гослинг (Ryan Gosling) известен нам, в первую очередь, как талантливый актер. Но, оказывается, он еще и большой шутник.По признанию актера, уж не знаем, может, он это и серьезно, но он просто без ума от любимого занятия всех бабушек – вязания.

Райан Гослинг Райан Гослинг

Пристрастился Райан к спицам и пряже во время съемок фильма “Ларс и настоящая девушка” в 2007 году. “У меня была сцена, когда я оказался в комнате, полной пожилых леди, которые вязали. Съемки заняли весь день, так что они показали мне, как это делается. Получился один из самых релаксационных дней в моей жизни”, – поведал Райан.
«Если бы мне пришлось придумывать свой идеальный день, там было бы вязание. И ведь в результате вы кое-что получаете. Вы получаете милый подарок. Кому-то, кто хочет обескураживающий шарф странной формы», – добавил шутник.

Кроме того, в недавнем интервью Гослинг признался, что у него был шанс оказаться в роли одного из солистов группы «Backstreet Boys».

Backstreet Boys Backstreet Boys

«Когда я участвовал в клубе Микки Мауса, мы жили вместе с парнем из «Backstreet Boys», Эй Джеем Маклином», - рассказал Райан. – «Они тогда еще только создавали группу, и он твердил, что «Backstreet Boys» добьются большого успеха... А мы все считали, что этого никогда не произойдет... Я ошибся». На вопрос о том, жалеет ли Гослинг, что не воспользовался моментом, актер тоже отшутился: «Они не перезванивают мне».
«Прости, что не перезванивал тебе, приятель», - поспешил ему с ответом Эй Джей Маклин (A.J. McLean), посетовав на то, что у него нет номера Райана. – «Если нам в «Backstreet Boys» когда-нибудь понадобится шестой, я позвоню тебе».

Поделиться:



Другие новости