Меню

Меган Фокс нелестно высказалсь о Линдсей Лохан

13389

Пару лет назад Меган Фокс (Megan Fox) прославилась не только ролями в кино, но и скандальными заявлениями. Например, она сравнила режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) с Гитлером и в итоге лишилась роли в очередной части «Трансформеров». В прошлом году Меган стала мамой и, казалось, несколько образумилась. Ан нет, звезда до сих пор так и норовит брякнуть что-нибудь провокационное.

Молодая мама Меган Фокс разделась для журнала Esquire Молодая мама Меган Фокс разделась для журнала Esquire

Очередной перл Фокс выдала в интервью журналу «Esquire». Да, кстати, фото актрисы в весьма откровенном виде украсило обложку издания, и на страницах представлена очень сексуальная фотосессия. Но эффектные снимки меркнут на фоне спорных высказываний звезды.
В сопроводительном интервью Меган рассказала о своей татуировке в виде лика Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) на руке и о том, почему она решилась удалить нательное украшение. «Я прочла немало книг о Монро и поняла, что у нее была трудная жизнь. Эта татуировка… Это словно визуализировать что-то в своем будущем. А мне не хотелось визуализировать что-то столь негативное. В свое время Мэрилин не обладала особой властью, не пользовалась влиянием. Она была кем-то вроде Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Ненадежной, скандальной, достойной порицания актрисой… У нее был огромный потенциал, но она упустила все шансы. И мне неинтересно следовать подобному примеру».
Возможно, в чем-то Фокс и права, но, кажется, что высказалась она слишком категорично?

Не менее оригинально актриса высказалась и по поводу славы. «Не думаю, что большинство людей понимают издержки популярности. Многие считают, что мы (знаменитости) не должны жаловаться, поскольку живем в огромном доме и разъезжаем на Бентли. Они не понимают, что это что-то вроде той ужасной ситуации в средней школе, когда вас пытаются запугать десятки одноклассников. С той разницей, что теперь над вами издеваются миллионы людей».

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости