Меню

Яне Рудковской предлагают деньги за фото ребенка

7249

Александру Плющенко нет и двух недель от роду, а малыш уже звезда международного масштаба. Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской вызывает огромный интерес у СМИ. По словам его мамочки, сейчас им не дают прохода папарацци, а некоторые издания предлагают внушительные издания за снимки малыша.

Яна Рудковская родила сына! Яна Рудковская родила сына!

Продюсер Яна Рудковская столкнулась с издержками популярности. По словам дамы, сейчас она не может даже спокойно выйти из дома с сынишкой. «Папарацци открыли на меня настоящую охоту, надеются поймать момент, когда я гуляю с коляской. Житья от них нет, все как будто с ума посходили! Поступают различные предложения. Например, японцы готовы заплатить 50 000 долларов за фотографию малыша. Но мы всем отказали», — жалуется Рудковская.
Напомним, Евгений Плющенко пользуется большой популярностью за рубежом. Незадолго до родов Яна с удовольствием выкладывала в микроблоге снимки очаровательных пинеток, которые присылали поклонники фигуриста из Японии, Китая, Прибалтики. В итоге набралось около ста пар.
Как ранее рассказала Рудковская, Александр — мальчик хороший, ведет себя нормально и жаловаться на беспокойные бессонные ночи она не может. Но, к сожалению, об отечественных СМИ продюсер не может сказать то же самое. Яну очень нервируют слухи о том, что малыш родился якобы от суррогатной матери.
«Я немного подавлена: про нас опять написали гадости», — жаловалась знаменитость. — «К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама».

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости