Меню

Бойфренд Скарлетт Йоханссон поддержал возлюбленную на премьере

7842

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) умеет продемонстрировать свои таланты не только на съемочной площадке. Скарлетт Йоханссон вернулась на Бродвей! Накануне в Нью-Йорке состоялась премьера спектакля «Кошка на раскаленной крыше» с голливудской звездой в главной роли.

Скарлетт Йоханссон привела бойфренда на премьеру спектакля Скарлетт Йоханссон привела бойфренда на премьеру спектакля

Скарлетт блистала и на сцене и на последовавшей после премьеры вечеринке. На сцене актриса убедительно изображала главную героиню — «кошку» Мэгги, которую в свою время сыграла в экранизации пьесы сама Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor).
На вечеринке Йоханссон появилась в очаровательном черном костюме: брюки и изящный жакет с отделкой кружевом. Актриса позировала в паре со своим коллегой Бенжамином Уолкером (Benjamin Walker) и принимала комплименты от Дэниела Крэйга (Daniel Craig), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) и Ксении Собчак.

Новый бойфренд Скарлетт - французский журналист Роман Дориак (Romain Dauric) также пришел поддержать актрису. Парочка не светилась на красной дорожке, но папарацци поймали ее у черного входа театра «Richard Rodgers», где и идет пьеса.
Что же касается Йоханссон, то ее игра очень понравилась критикам. «В отличие от большинства молодых кинозвезд, для Скарлетт не существует проблемы с расширением своего амплуа и живой игры в театре», — резюмировал критик «The Chicago Tribune».
«Госпожа Йоханссон выполнила свое обещание стать хорошей театральной актрисой», — выносит вердикт «The New York Times».
После премьеры гости отправились на афтепати в клуб «The Lighthouse» продолжать праздновать и поздравлять главную героиню с успешной ролью.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости