Меню

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – самая богатая кинопара

13959

Практически любое их движение тут же обсуждается прессой. Но что поделать, у популярности есть как неприятные стороны, так и свои прелести. Одна из них — Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признаны самой высокооплачиваемой «кинопарой» по версии журнала «Forbes».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон признаны самой высокооплачиваемой парой Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон признаны самой высокооплачиваемой парой

Они могут сколько угодно выяснять отношения, но нельзя не признать, что совместная работа принесла Крис и Робу приличный доход. За три года исполнители главных ролей «сумеречной» саги заработали в общей сложности 625 миллионов долларов. Так что если говорить о финансовой стороне романа, то никто из молодых людей не может пожаловаться.

На втором же месте фигурирует Ченниг Татум и Рэйчел Макадамс На втором же месте фигурирует Ченниг Татум и Рэйчел Макадамс

На втором же месте фигурирует Ченниг Татум (Channing Tatum) и Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams). Актеров практически ничего не связывает в реальной жизни, но в романтической мелодраме «Клятва» (2012 год) звезды очень убедительно сыграли влюбленных. «Общий доход» составил 125 миллионов. Татум же занял шестое место вместе с Амандой Сайфрид (фильм «Дорогой Джон»).

Третье место досталось Дженнифер Энистон и Адаму Сэндлеру Третье место досталось Дженнифер Энистон и Адаму Сэндлеру

Третье место досталось Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Адаму Сэндлеру (Adam Sandler) за фильм «Притворись его женой». И, конечно, пары, сыгравшие в фильмах по душещипательным романам Николаса Спаркса (Nicholas Sparks), тоже попали в список - Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried) («Дорогой Джон») и Зак Эфрон (Zac Efron) и Тэйлор Шиллинг (Taylor Schilling) («Счастливчик»).
Еще одна реальная пара в рейтинге «Forbes», которая с успехом поработала на одной съемочной площадке, — Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth). Совместные съемки в фильме «Последняя песня» принесли молодым людям 63 миллиона долларов. Напомним, в мае прошлого года пара объявила о помолвке.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости