Меню

Алена Водонаева продемонстрировала шикарную фигуру

18273

Российская ведущая Алена Водонаева обожает демонстрировать свою прекрасную фигуру. Звезда уже несколько раз соглашалась на откровенные фотосессии для мужских глянцев.
На днях в блоге звезды появилось несколько новых пикантных снимков. На них Алена Водонаева в купальнике и коротких ковбойских сапогах позирует на живописном фоне.

Алена Водонаева продемонстрировала шикарную фигуру Алена Водонаева продемонстрировала шикарную фигуру

Также недавно в Твиттере, в ответ на предположения прессы о предстоящем разводе звезды, последовало несколько снимков семейной идиллии Алены Водонаевой. Фотографии сопровождались гневными эмоциями в адрес СМИ, и Алена зареклась когда-либо еще рассказывать о своей семье.

Алена Водонаева продемонстрировала шикарную фигуру Алена Водонаева продемонстрировала шикарную фигуру

Кроме того, после появления сообщений о грядущем разводе Водонаевой, Алена с помощью Твиттера поспешила успокоить поклонников, что все это неправда. Однако в Дорогомиловском суде Москвы изданию «Starhit» сообщили несколько иные сведения.
«27 декабря 2012-го Елена Юрьевна Водонаева подала заявление на развод», — сообщила пресс-секретарь суда Венера Бочарова. — «Истица просила расторгнуть брак в связи с тем, что семья практически распалась. Спора о разделе имущества и о детях нет».
Что же касается развода, то девушка передумала, если верить представителям суда. «Поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска», — сказала судья Алла Головацкая. — «Несмотря на ходатайство, судебный механизм запущен. Алену и Алексея или их представителей ждут в суде 28 января, чтобы те объяснили, разводятся они или нет».

Поделиться:



Другие новости