Меню

Келли Осборн обручена

7146

Телеведущая и певица Келли Осборн (Kelly Osbourne) готовится к свадьбе. По слухам, звезда помолвлена со своим бойфрендом Мэттью Моссхартом (Matthew Mosshart). Как выяснилось, Моссхарт сделал предложение 28-летней Келли еще до Рождества, а теперь молодые люди планируют на лето церемонию бракосочетания.

В 28 лет Келли Осборн вновь невеста В 28 лет Келли Осборн вновь невеста

Источники из окружения пары сообщили изданию «Us Weekly», что молодые люди «в радостном волнении» обсуждают детали предстоящего торжества. «Келли счастлива, как никогда. Ее карьера идет вверх, у нее нормальные, гармоничные отношения с прекрасным парнем», — рассказал один из приятелей девушки.
В последнее время только ленивый не отметил приятные изменения в образе звезды – она заметно похудела и обрела свой стиль, чем не забывает хвастаться с обложек различных глянцевых изданий. В одном из интервью она заявила, что именно благодаря бойфренду находится в отличной форме: «Я люблю Мэтью и люблю с ним заниматься спортом – мы мотивируем друг друга».

По словам звезды, только благодаря Мэттью она, наконец, поняла, что такое настоящая любовь. «Я даже не предполагала, что могла ему действительно понравиться, потому что я вообще не верю в симпатии с первого взгляда. Но теперь я так счастлива. Мне кажется, я раньше действительно не понимала, что такое любовь».
Как напоминает «Daily Mail», парочка познакомилась в июле 2011 года на свадьбе модели Кейт Мосс (Kate Moss). 27-летний шеф-повар Мэттью - родной брат Элиссон Моссхарт (Alison Mosshart) из группы «Kills», другим участником которой является Джейми Хинс (Jamie Hince), супруг Мосс.

Материал: Женский журнал Kleo.ru

Поделиться:



Другие новости