Меню

Анфиса Чехова устроила скандал в Таиланде

9423

Не для всех отдых в тропических странах заканчивается приятными воспоминаниями и яркими впечатлениями. Вот, например, известная телеведущая Анфиса Чехова устроила в аэропорту и отеле Таиланда скандал. Дело в том, что поселили звезду в отеле, который находится рядом с аэропортом, что доставило много беспокойства из-за шума, а при возвращении в Москву Чеховой отказались выдавать специальную люльку для перевозки малыша.

Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде

Вообще весь отдых телеведущей не задался изначально. С первого и до последнего дня с ней происходили неприятные вещи. В Таиланд звезда решила поехать для того, чтобы отдохнуть и набрать сил для работы, а получился не отдых, а 10-дневные мучения.
Отель, который предложил Чеховой туроператор, оказался настолько близко от аэропорта, что каждые полчаса она с сыном буквально глохли от звука взлета и посадки самолетов. «Я выходила на балкон и видела самолёты в натуральную величину, они приземлялись и взлетали через каждые полчаса. И это был далеко не единственный минус отеля», - добавила Анфиса. Оператор сообщил всем постояльцам, что в одном из номеров живет Чехова и за ней стали ходить целые делегации. Люди стояли под окнами и показывали на окна ее номера пальцами.

Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде

После приезда мужа Гурама телеведущая начала готовится к переезду в новый отель. Но туроператор выставил счет за то, что они покидают этот отель и еще один за проживание в новом. В итоге на 10 дней отдыха семья потратила сумму, за которую можно было отдыхать все 20 дней. Сейчас пострадавшая Чехова готовит иск в суд на туроператора за то, что они наглым образом обманывают людей.

Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде Анфиса Чехова расстроена отдыхом в Таиланде

В завершение всего по возвращении в аэропорт Анфиса заранее забронировала место с люлькой для младенца. Но в аэропорту сообщили, что такой брони у них нет. И это несмотря на то, что телеведущая получила подтверждение брони. Оказалось, что их места перепродали из-за того, что они приехали на регистрацию не заранее, а за час до отлета.
Таким образом, Чехова осталась очень разочарована отдыхом в жарком Таиланде и потратила немало нервов и времени, ругаясь со служащими аэропорта и с администрацией отеля.

Материал и фото: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости