Меню

Роберт Паттинсон может стать Джеймсом Бондом

8649

Если у «бондианы» будет продолжение, то преемником Дэниела Крэйга (Daniel Craig) может стать Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). По крайней мере, на этом настаивает сам Крэйг и журнал «ОК».
Дэниел Крэйг считает, что Роберт Паттинсон великолепно подходит на роль Джеймса Бонда, и охотно передаст ему любимого персонажа после того, как закончит свой контракт.

Роберт Паттинсон станет новым Агентом 007? Роберт Паттинсон станет новым Агентом 007?

Более того, Крэйг уже сказал Паттинсону о том, что ему будет приятно передать дела такому симпатичному молодому британскому актеру, чем поверг беднягу в настоящий шок, поскольку, как выяснилось, Роберт был счастлив просто от знакомства со своим кумиром и не ожидал услышать от него такого комплимента.
Кроме того, западные СМИ в один голос твердят, что именно Дэниел уже посоветовал продюсерам обратить внимание на перспективного и уже вполне готового к этой роли Паттинсона.

Роберт Паттинсон станет новым Агентом 007? Роберт Паттинсон станет новым Агентом 007?

Согласно данным журнала «ОК», по условиям контракта Дэниел Крэйг должен сыграть Бонда еще два раза. Вероятнее всего, потом он уйдет со сцены: предложение стать самым «долговечным» Бондом в истории франшизы, конечно, очень лестно, но Крэйг хочет сконцентрироваться на личной жизни – актер недавно женился на своей подруге Рейчел Вайс (Rachel Weisz).
Напомним, о том, что Крэйгу ищут замену, стало известно еще в октябре 2012-го. Тогда писали, что главным претендентом на роль является актер Идрис Эльба (Idris Elba), наиболее известный по фильму «Одержимость».

Поделиться:



Другие новости