Меню

Сергей Зверев показал свою дочь?

11356

Не так давно стало известно, что эпатажный стилист Сергей Зверев загадочным образом из гламурной звезды превратился в любящего папу маленькой малышки.
На сей раз у него родилась дочь. О пополнении в семействе звезды в шоке стало известно из клипа на песню «Она прекрасная», где Зверев снялся со своей дочерью. Имя женщины, которая стала суррогатной матерью малышке, «звезда в шоке» не открывает, как и имя самого ребенка. Как удалось выяснить журналистам, девочку назвали необычным именем, первая буква в котором – «М»: «Это такое имя, что никому не догадаться» С женщиной, родившей ему дочь, Сергей знаком уже давно, известно, что она блондинка.

Между тем, оказывается, это еще не все тайны эпатажного стилиста. Общаясь с журналистами, Зверев неожиданно проговорился: «Кто вам сказал, что у меня первая дочь? У вас просто нет информации!». Посвящать кого-либо в подробности появления своих детей Сергей отказался, заявив, что у него стало плохо с памятью, и он не помнит, когда и откуда у него появилась еще одна дочь.

Поделиться:



Другие новости