Меню

«YouTube» обнаружил у Lady Gaga 200 миллионов накрученных просмотров

10547

Давно известно, что многие звёзды ведут борьбу за доминирование в Twitter, Facebook и You Tube, и прибегают к различным способам, чтобы держать верх во всевозможных рейтингах
. Не секрет, что накрутка рейтингов «Youtube» приобрела «промышленные» масштабы. Ходят слухи, что некоторые современные продюсеры скупают голоса для раскрутки своих подопечных: музыкальных поп-групп и эстрадных исполнителей.
В борьбе за правду, популярный видео-хостинг начал зачистку «накрученных просмотров». Интересно, что сайту, принадлежащему компании «Google», пришлось удалить почти два миллиарда хитов. Главной жертвой оказалась Леди Гага.

Lady Gaga Lady Gaga

Официально сообщается, что с канала «LadyGagaVevo» было аннулировано 176 миллионов просмотров. С аккаунта «LadyGagaOfficial» пропало где-то 39 миллионов. Это абсолютной рекорд по удалениям на «YouTube».
Все остальные цифры менее впечатляющие – Эминема избавили от 18 миллионов, Рианну от 13-ти миллионов, Кристину Агилеру от 7,5 миллионов, Кэти Перри лишилась 4 миллиона. Самый небольшой урон среди топовых артистов понесла Бритни Спирс – её канал лишился 800 тысяч просмотров.

Поделиться:



Другие новости