Меню

Роберт Паттинсон увлекся Дженнифер Лоуренс?

17466

Отношения Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) остаются одной из самых любимых тем для сплетен. И, как следствие, на столь богатой почве появляется масса домыслов. Так, например, издание «Grazia» пишет о новом романе Роба.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон
Издание утверждает, что актер поддерживает практически постоянный контакт со звездой "Голодных игр" - Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) - они, якобы, тайком звонят друг другу и обмениваются SMS.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

В начале года Дженнифер рассталась со своим бойфрендом Николасом Холтом (Nicholas Hoult), и сплетни о ее новых романах появляются не впервые. На позапрошлой неделе пресса судачила о нежных чувствах Джен с её коллегой по фильму «Мой парень — псих» Брэдли Купером (Bradley Cooper). В итоге Брэдли вынужден был напомнить, что вообще-то Дженнифер ему в дочери годится.
Паттинсон сейчас находится в Австралии на съемках фильма «Ровер». «Он считает, что Дженнифер, одна из самых популярных актрис на данный момент. И, похоже, заинтересованность Роба взаимна. Дженнифер пригласила его встретиться на церемонии вручения «Оскара». - пишут в «Grazia».

Кстати, американский блоггер Перес Хилтон, известный по громким сплетням о знаменитостях, на днях заявил, что Кристен Стюарт завидует Дженнифер Лоуренс: «Кристен, действительно расстраивается, видя, как к Дженнифер Лоуренс относятся на красных дорожках, а также как она получает «Золотой глобус» и номинирована на «Оскар». Дженнифер появилась, практически, из ниоткуда и уже получает всё, о чём Кристен может только мечтать».
Это уже больше похоже на правду. Но если Лоуренс ко всему получит и Паттинсона, боимся, Кристен этого уже не перенесет.

Поделиться:



Другие новости