Меню

Меган Фокс: карьера окончена?

9011

Пару лет назад она считалась одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Но сегодня Меган Фокс (Megan Fox) мало интересуют почетные титулы, да и за карьеру в кино она не сильно переживает. Актриса считает, что самый большой успех в ее жизни — это рождение сына. А статус кинозвезды для нее нынче утратил былое очарование.

Меган Фокс предпочитает материнство карьере Меган Фокс предпочитает материнство карьере

Фотография Меган украсила обложку мартовского номера британского «Marie Claire». Нельзя не отметить, что после родов 26-летняя девушка выглядит замечательно, и судя по снимкам, у нее неплохой потенциал. Вот только энтузиазма у Фокс немного.
«Я понимаю, что это большая удача и своеобразное благословение — работать на одной площадке с выдающимися актерами», — поясняет знаменитость. «Но самое большое удовлетворение для меня — общение с сыном. Я всю жизнь мечтала стать мамой и теперь, наконец, я пришла к своей цели. Я просто хочу максимально посвятить себя Ноа. И еще я хочу иметь больше детей. Именно это подсказывает мне сердце», — добавляет Меган.

Меган Фокс предпочитает материнство карьере Меган Фокс предпочитает материнство карьере

Сейчас актриса промоутирует свой новый фильм «Это сорок». Но привычные ранее премьеры и пресс-конференции теперь ее утомляют. «Сейчас для меня это сложновато. А все потому, что у меня такое чувство, будто это не моя работа. Моя работа — быть рядом с сыном».
Кроме того, изменилось не только ее мировоззрение, но и эмоциональное состояние: «Я не могу смотреть новости. Мне хочется постоянно плакать, потому что каждый человек - чей-то ребенок, а каждая женщина кажется чьей-то матерью. Во мне проснулось сочувствие ко всем людям в мире, особенно к женщинам».
Впрочем, совсем от работы Фокс не отказывается. Недавно она согласилась вместе с бразильским актером Родриго Санторо (Rodrigo Santoro) рекламировать пиво «Brahma» в рамках грядущего фестиваля в Рио.

Поделиться:



Другие новости