Меню

Яна Рудковская показала Евгения Плющенко после операции

11631

Евгений Плющенко перенес экстренную и сложную операцию на позвоночнике в одной из израильских клиник. У олимпийского чемпиона были стерты межпозвоночные диски, из-за чего он не мог не только кататься – уже и ходить. Удивительно, как с такой травмой спортсмен отправился в Загреб на чемпионат Европы. Во время исполнения короткой программы Плющенко упал, и из-за травмы спины ему пришлось сняться с соревнований и срочно обратиться к врачам.

Евгению Плющенко сделали срочную операцию на позвоночнике Евгению Плющенко сделали срочную операцию на позвоночнике

Яна Рудковская, конечно, прилетела к мужу вместе с журналистами Первого канала – и оказалась счастлива этой компании, потому что нашлись репортеры, которые не поверили в операцию Плющенко. Чтобы пресечь все возможные домыслы насчет пиара (как в случае с Алексеем Воробьевым), Яна тут же опубликовала фото мужа на больничной койке и его рентгеновские снимки с шурупами в позвоночнике.

Операция на межпозвоночном диске прошла успешно, но врачи пока ничего не говорят о сроках восстановления спортсмена. «У него было очень сильное разрушение диска, это я видел на картинке, но диск, он часть соединения между двумя позвонками. И то, что произошло у Жени, из-за того, что он очень-очень волевой, очень крепкий человек, он стискивал зубы и тянул, и внутри у него разрушились не только диск, но и межпозвоночные суставы, связки, соединяющие позвонки были в ужасном состоянии», – пояснил врач.
Теперь Плющенко надеется, что подойдет к началу зимних олимпийских игр в оптимальной форме. Нам остается пожелать фигуристу скорейшего выздоровления и восстановления сил.

Поделиться:



Другие новости