Меню

Шакира и Жерар Пике представили первенца

12950

Многие знаменитости стараются продать глянцевым изданиям фото первенца за кругленькую сумму. Но у звездной пары Шакира (Shakira) — Жерар Пике (Gerard Pique) совершенно другой случай. Сегодня знаменитости опубликовали фото своего сына Милана (Milan) на сайте ЮНИСЕФ.

Шакира и Жерар Пике представили первенца Шакира и Жерар Пике представили первенца

Как активисты общественной и благотворительной организации, Пике и Шакира стараются использовать любую возможность, дабы привлечь внимание к проблемам нуждающихся. И публикация первой фотографии Милана (малышу нет еще и двух недель) не исключение.
«Мы надеемся, что благодаря ему (Милану) будут удовлетворены основные потребности других, менее обеспеченных, малышей за счет подарков и пожертвований. Спасибо вам за то, что разделяете с нами этот незабываемый момент», — говорится в сообщении пары.
Напомним, первенец пары (между прочим, 2 февраля Шаки отметила свое 36-летие, а Жерар — 26-летие) родился 22 января в Барселоне. Спустя пять дней после родов певица с малышом покинула частную клинику — роды прошли без осложнений.

Шакира и Жерар Пике представили первенца Шакира и Жерар Пике представили первенца

Уже через два дня после появления сына на свет Пике представил на своей страничке в социальной сети «WhoSay» первый снимок малыша, точнее, снимок ножек в кроссовках «Nike» и вышивкой Milan на застежке. Напомним, мальчик с самого рождения значится в рядах членов футбольного клуба «Барселона». Однако многие светские обозреватели увлеченно дискутируют на тему, кем же станет в будущем Милан Пике Мебарак: спортсменом (в папу) или поп-звездой (как мамочка)?

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости