Меню

На «Грэмми» ввели запрет на откровенные наряды

11199

В ближайшее воскресенье в Америке пройдет очередная ежегодная церемония вручения музыкальных наград «Grammy». Накануне этого важного события все номинанты и участники получили необычное письмо от руководства канала, который будет транслировать церемонию. В нем артистов инструктируют, как надо, а главное – как не надо одеваться на премию, если они, конечно, хотят появиться в эфире.

На Грэмми ввели запрет на откровенные наряды На Грэмми ввели запрет на откровенные наряды

Телерадиосеть CBS, которая будет освещать в 2013 году американскую музыкальную премию, попросила гостей и выступающих явится на церемонию в пристойном виде.
Телебоссы, занимающиеся организацией мероприятия, высказали свою требования по отношению к исполнителям: «Канал CBS советует всем артистам, появляющимся в эфире, придерживать политики канала в отношении гардероба. Пожалуйста, убедитесь что ягодицы и грудь адекватно прикрыты. Костюмы, больше похожие на нижнее белье, не приветствуются. Пожалуйста, воздержитесь от прозрачных нарядов, если в них можно увидеть больше, чем положено. Также просим вас удостовериться, что зона гениталий полностью закрыта. Пожалуйста, не демонстрируйте названия реально существующих брендов на футболках. Иностранные слова на одежде также не допускаются. НЕПРИСТОЙНОСТЬ НЕДОПУСТИМА В ТЕЛЕЭФИРЕ. И наконец, канал просит воздержаться от любых текстовых посланий на одежде, которые могут быть прочитаны. Это относится к значкам и любым другим аксессуарам».

Данная просьба обусловлена инцидентом, произошедшим в 2004 году на церемонии награждения «Grammy». Во время выступления Джанет Джексон (Janet Jackson) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) певица сорвала с себя кусок платья и оголила правую грудь. Тогда телеканалу CBS, транслировавшему мероприятие, чуть было не пришлось выплачивать штраф размером в 550 тысяч долларов.

Свидание мечты Свидание мечты
Поделиться:



Другие новости