Меню

Меган Фокс - королева бразильского карнавала

11640

Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) отправились в Бразилию, чтобы посетить знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро, который начался в прошлую пятницу и закончится в эту среду.
Звезда «Трансформеров» в этом году стала VIP гостем карнавала - её пригласили прошествовать на подмостке напитка «Brahma», лицом которого она является.
Поэтому неудивительно, что перед тем как приехать в Рио, Меган и Брайан решили по пути посетить крупнейшую в стране школу самбы, которая находится в Сан-Паулу. В субботу Меган взяла несколько уроков этого замечательного танца.

10 февраля на карнавале Меган стала настоящей звездой. Летиция Бронштейн, автор наряда для Фокс, создала топ с логотипом пивоварни, украшенный кружевом и жемчугом. Топ дополнили короткие джинсовые шорты. Платье, задуманное первоначально, в конечном итоге не подошло. Роскошные волосы Меган украсил венок из живых цветов. «Меня попросили создать простые и милые вещи. Она не захотела ничего слишком вычурного», — объяснила Летиция.
И правильно сделала. Смотри сам!

Меган Фокс - королева бразильского карнавала Меган Фокс - королева бразильского карнавала
Поделиться:



Другие новости