Меню

Анфиса Чехова избила героя своей программы

9722

Неприятный эпизод произошел во время съемок одной из программ на канале «Ю». Самая сексуальная отечественная теледива Анфиса Чехова избила участника откровенного шоу 18+, ведущей которого она является.

Анфиса Чехова набросилась с кулаками на героя своей программы Анфиса Чехова набросилась с кулаками на героя своей программы

Поскольку этот проект решили сделать более откровенным, то и разговоры там идут соответствующие, что не всегда адекватно воспринимается участниками программы. В тот роковой вечер, когда шла съемка очередной серии, главный герой проекта, наслушавшийся подобных речей, решил что ему все дозволено и попытался ущипнуть Анфису Чехову, которая стояла рядом с ним.
Однако секс-символ отечественного шоу-бизнеса эту шутку не оценила и тут же набросилась на участника шоу, избивая его руками. Затем к молодому человеку подскочили охранники и буквально спасли от разъяренной Анфисы Чеховой ничего не понимающего парня, уведя его со съемочной площадки.

Съемки были остановлены, а продюсеры проекта бросились искать нового героя для своего шоу. Поиски надолго не затянулись, и вскоре съемочный процесс был восстановлен.
Позднее пресс-центр телеканала «Ю» распространил информацию о том, что Анфиса Чехова сожалеет о том, что не сдержалась и избила участника своей программы. Свое поведение она объяснила тем, что как молодая мама она очень чувствительна к таким неприятным эпизодам.

Материал и фото: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости