Меню

Виктория Боня собирается покорить Каннский фестиваль

8348

Ежегодно в мае в Каннах собирается весь цвет мирового кинематографа. Красная ковровая дорожка знаменитого кинофестиваля уже давно стала своеобразным модным «полем битвы» среди известных актрис. И в этом году в стильном состязании намерена принять участие телеведущая Виктория Боня.

Пижамная Вечеринка Love Radio. Виктория Боня Пижамная Вечеринка Love Radio. Виктория Боня

В прошлом году по дорожке Каннского фестиваля дефилировала светская львица Лена Ленина. Наряд и прическу звезды довольно долго обсуждали отечественные светские обозреватели, причем большая часть довольно резко критиковала Ленину. Но Виктория пообещала не повторять подобных ошибок.
На днях телеведущая побывала на лекции модного критика Александра Васильева, посвященной именно стилю голливудских звезд. Профи рассказал о голливудской моде, ее истории, влиянии на мировую и российскую моду и, конечно, об иконах «фабрики грез». После звезды, присутствовавшие на лекции, обменялись своими мнениями и впечатлением. А Виктория заявила, что в этом году намерена произвести благоприятное впечатление на каннскую публику.
«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале. Мне было немножко неловко, честно», — рассказала Боня. — «Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера. Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела. Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно. Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной — это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости