Меню

Дженнифер Лоуренс разочаровала модных критиков

11342

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) старательно покоряет не только кинематограф, но и мир моды. Накануне в Сети появились первые снимки номинантки на «Оскар» в рекламной кампании линии аксессуаров «Miss Dior». На фотографиях Джен выглядит весьма эффектно. Совсем неплохо для девушки, которая еще недавно жаловалась, что в Голливуде ее считают «толстой», не правда ли?

Дженнифер Лоуренс стала Miss Dior Дженнифер Лоуренс стала Miss Dior

22-летняя Лоуренс позировала перед камерой модного фотографа Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Получилась изящная мадемуазель с культовой сумочкой на нейтральном фоне. Конечно, есть что-то очаровательное в снимках. «Дженнифер выглядит как истинная модель», — пишут обозреватели «Daily Mail». «Горячая фотосессия!».
Но не всем профи снимки пришлись по вкусу. «Она выглядит элегантно, конечно», — отмечает «Huffingtonpost.com». «Но где задорный блеск в глазах одной из самых забавных и очаровательных звезд Голливуда? Разве это девушка «Dior»? Снимки скучноватые».

Напомним, ранее в рекламной кампании «Miss Dior» принимали участие французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Мила Кунис (Mila Kunis). Правда, с последней боссы модного дома поспешили разорвать контракт, после того как девушка «дискредитировала» имидж звезды «Dior», появляясь на публике в растянутых майках и трениках. Именно в качестве замены Миле рекламировать сумочки пригласили Дженнифер. В октябре звезда фильма «Мой парень — псих» была названа новой музой «Dior».
Креативный глава модного дома Раф Симонс (Raf Simons) тогда рассыпался в комплиментах актрисе. «В первую очередь она поразила меня на киноэкране. Характеры ее героинь очень сложные и драматичные. Она способна к потрясающим перевоплощениям, несмотря на юный возраст», — говорил дизайнер.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости