Меню

Конфуз: Дженнифер Лоуренс упала по пути за Оскаром

19092

Американская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) начала активно работать и всеми способами не дает о себе забыть. Однако несмотря на то, что 22-летняя звезда получила самую престижную премию в мире киноискусства, больше разговоров не о ее профессиональных качествах, а о становящихся постоянными конфузах с платьем. Изначально она вызвала всеобщее недоумение своим курьезным выходом на церемонии «SAG Award – 2013», теперь же вновь опозорилась во время выхода за статуэткой «Оскар».

Дженнифер Лоуренс упала по пути за Оскаром Дженнифер Лоуренс упала по пути за Оскаром

На церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, состоявшейся в конце января, Лоуренс была в платье «Christian Dior Haute Couture». Но вместо уверенного выхода у актрисы получилось лишь насмешить – когда она поднималась по лестнице к микрофону, у нее оголились бедра. Этот конфуз еще не успели забыть, как Дженнифер вновь всех удивила – во время выхода за своей первой наградой, девушка запуталась в пышном подоле и упала прямо на глазах у миллионов. Самое забавное в том, что красотка снова нарядилась в платье от модного дома «Dior». Все это породило немало шуток в блогосфере.

Можно только представить, как засмущалась молодая актриса. Сгорая со стыда, она поднялась на ноги, однако в этот момент гости мероприятия встали со своих мест и поддержали Дженнифер громкой овацией. Расчувствовавшаяся Лоуренс поблагодарила зал за такое проявление уважения.

К слову, благодаря роли в комедийной драме «Мой парень – псих» Лоуренс стала обладательницей «Золотого глобуса» и «Оскара». Но сплетницы за молодую актрису не порадовались и некоторые посчитали награду незаслуженной.
Напомним, что в этой категории боролись Джессика Честейн («Цель номер один»), Квенжане Уоллис («Звери дикого Юга»), Наоми Уоттс («Невозможное») и Эммануэль Рива («Любовь»).
Причем номинация «Лучшее исполнение главной женской роли» в 2013 году установила два возрастных рекорда: Уоллис стала самой юной актрисой, номинированной за главную роль, за всю оскаровскую историю: ей 9 лет. Рива, напротив, стала самой пожилой номинанткой: 24 февраля, в день вручения премии, ей исполнилось 86.

Поделиться:



Другие новости