Меню

Top-5 худших нарядов церемонии «Оскар-2013»

24707

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения деятелей киноискусства «Оскар». Как правило, дресс-код красной дорожки этой премии не позволяет себе вольностей: наряды дам и их кавалеров строгие и элегантные. Однако от модных провалов никто из знаменитостей не застрахован.

Звезда шоу «Реальные домохозяйки» Брэнди Гленвилл (Brandi Glanville) решила привлечь к себе внимание не просто откровенным, а эпатажным декольте, которое буквально обнажало всю ее грудь. Помимо смущения публики и гостей низкий вырез доставлял неудобства и самой знаменитости, которая то и дело подтягивала его, стараясь избежать конфуза.

Худшие наряды Оскара 2013. Брэнди Гленвилл Худшие наряды Оскара 2013. Брэнди Гленвилл

Хелена Бонем Картер (Хелена Бонем Картер), супруга режиссера Тима Бертона, в очередной раз подтвердила имидж трэшсеттера. Ее костюм от Vivienne Westwood больше подошел бы фильму «Отверженные», чем торжественной премии. Также создалось впечатление, будто платье не подошло актрисе по росту и ей пришлось импровизировать с тюлем перед самым выходом.

Худшие наряды Оскара 2013. Хелена Бонем Картер Худшие наряды Оскара 2013. Хелена Бонем Картер

В своем тяжелом бархатном Alexander McQueen Сальма Хайек (Salma Hayek) была бы безусловной звездой на любой кавказской свадьбе. «Оскар», правда, подразумевает несколько иной дресс-код. Еще больше, чем платье, зрителей удивила высокая сложносочиненная прическа актрисы. Сальма выглядела как героиня комического фильма ужасов, нежели звезда на красной дорожке.

Худшие наряды Оскара 2013. Сальма Хайек Худшие наряды Оскара 2013. Сальма Хайек

Келли Осборн (Kelly Osbourne) появилась в черном искрящемся платье в пол от Tony Ward Couture, серьгах Norman Silverman, кольцах Le Vian и De Marco. Ко всему этому великолепию явно не подходила сиреневая прическа в стиле эмо. Образ девушки был лишен какой бы то ни было гармонии: платье не сочеталось с цветом волос и пышными формами, волосы - с оттенком помады и далее по списку...

Худшие наряды Оскара 2013. Келли Осборн Худшие наряды Оскара 2013. Келли Осборн

Коварное платье подло украло талию даже у такой стройняшки, как Кристен Стюарт. Грудь же в этом наряде у актрисы совсем пропала, а странный начес длинных волос стал финальным неудачным акцентом образа. Вы согласны с тем, что этой девушке больше идут тёмные платья, чем светлые, которые плохо сочетаются с её бледной кожей?

Худшие наряды Оскара 2013. Кристен Стюарт Худшие наряды Оскара 2013. Кристен Стюарт

Поделиться:



Другие новости