Меню

Волшебники страны Оз прилетели в Москву!

8838

Мила Кунис (Mila Kunis), Джеймс Франко (James Franco), Мишель Уильямс (Michelle Williams) и режиссер Сэм Рэйми (Sam Raimi) привезли в Москву один из самых красивых фильмов наступающей весны – «Оз: Великий и Ужасный».

Премьерный показ ленты «Оз: Великий и Ужасный» состоялся в столичном киноцентре «Октябрь», но прежде актеры приняли участие в фотоколле. Уже утром они предстали перед многочисленной прессой, где, несмотря на усталость от перелетов, приветливо улыбались в камеры.
Новый фильм Рэйми - предыстория героя книги Леймэна Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз». В картине рассказывается, как балаганный фокусник Оскар Диггс (Джеймс Франко), выступающий под псевдонимом Оз, попал в волшебную страну и стал правителем Изумрудного города, великим и ужасным. Но до этого ему пришлось пройти испытание и помочь доброй волшебнице Глинде (Мишель Уильямс) в ее борьбе со злыми сестрами - ведьмами Эванорой (Рейчел Вайс) и Теодорой (Мила Кунис).

Примечательно, что Мила Кунис приезжает в Москву не в первый раз. В 2011 году она представляла в столице фильм «Секс по дружбе», в котором сыграла вместе с Джастином Тимберлейком.

Фото: Евгений Ельчанинов
Видео: Анастасия Ефимова

Поделиться:



Другие новости