Меню

Шакира впервые вышла в свет после родов

11043

Певица Шакира (Shakira) отличается не только многочисленными талантами, но и прекрасным здоровьем. Спустя пять недель после рождения первенца звезда уже начала посещать светские мероприятия. Накануне она блистала на открытии арт-галереи в Барселоне, правда, без своего возлюбленного, Жерара Пике (Gerard Pique).

Шакира демонстрирует прекрасные формы после родов Шакира демонстрирует прекрасные формы после родов

В последнее время знаменитостям не удается сохранить упругие формы после рождения детей. Видимо поэтому поп-дива произвела особое впечатление на обозревателей светской хроники, демонстрируя стройный силуэт в облегающих черных джинсах.
Джинсы по фигуре, подчеркивающий фигуру жакет, туфли на шпильках — счастливая мамочка уже в отличной форме! На открытии Шаки появилась вместе со своим другом, художником и дизайнером Хауме де Лайгуана (Jaume de Laiguana). Артистка не раз работала с ним на различных фотосесссиях, на съемках клипа на ее сингл «No», наконец, именно Хауме снимал звезду на последних месяцах интересного положения для рекламного постера ЮНИСЕФ.

Судя по улыбке Шакиры, чувствует она себя превосходно и наслаждается материнством. При этом знаменитость не забывает и о благотворительности — недавно она поблагодарила на страничке в соцсети за пожертвования, благодаря которым детям стран из третьего мира было направлено 80 тысяч вакцин для прививки от полиомиелита и несколько тон питательных пищевых продуктов.
Напомним, первенец Шакиры и Пике Милан (Milan) появился на свет в конце января. Сразу же после рождения малыш стал почетным членом футбольного клуба «Барселона», и теперь его родители в шутку спорят, кем же станет мальчик — спортсменом или артистом.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости