Меню

Лера Кудрявцева составит конкуренцию Ивану Урганту

8836

8 марта на телеканале МУЗ ТВ ожидается премьера под названием «Шоу Леры Кудрявцевой». Популярная телеведущая начала съемки в конце февраля.

Лера Кудрявцева составит конкуренцию Ивану Урганту Лера Кудрявцева составит конкуренцию Ивану Урганту

Кудрявцева начинает собственный проект, в котором планирует задавать острые вопросы звездам. Она будет раскрывать личные тайны гостей, а не интересоваться их творческими планами. Новое шоу сравнивают с популярной передачей Первого канала «Вечерний Ургант» - декорации павильона Леры с видами Нью-Йорка из окна, мягкими креслами и диванчиками для гостей очень похожи на декорации «Вечернего Урганта».
Что же касается содержания передачи, Лера уверяет, что его никоим образом его нельзя сравнивать с программой Вани. Сама Лера говорит, что формат ее программы отличается от проекта Ивана Урганта тем, что она будет обсуждать со знаменитостями более каверзные темы: «Я - не Ваня Ургант, у нас совершенно другие вопросы, и я могу позволить себе намного больше, чем мой коллега».
Отметим, Кудрявцева - не первая из звезд, кто хочет попробовать себя в этой роли. Не смогла привлечь внимание телезрителей и Анастасия Заворотнюк с собственным шоу «Настя». Актриса мечтала стать российской Опрой Уинфри (Oprah Winfrey) и даже кардинально сменила имидж. Тем не менее уже спустя несколько месяцев телепрограмма была закрыта по решению руководства Первого канала.
А как ты считаешь, наличие звездной ведущей может гарантировать успех программы?

Поделиться:



Другие новости