Меню

Немного эротики от Скарлетт Йоханссон

8958

Она уже долгое время считается одной из самых сексуальных актрис. Но когда доходит до откровенных фотосессий и снимков для мужского глянца, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не спешит предстать во всей первозданной красе. И только для рекламной фотосессии косметики «Dolce & Gabbana» знаменитость сделала небольшое исключение.

Скарлетт Йоханссон в рекламе Dolce & Gabbana Скарлетт Йоханссон в рекламе Dolce & Gabbana

В Сети появились довольно пикантные снимки Скарлетт для новой рекламной кампании. Актриса позирует на фоне античной статуи и на первый взгляд позирует топлес. Но мы видим только линию декольте звезды, зато линии груди статуи видны прекрасно. Даже сложно сказать, кто из двоих на снимке приковывает большее внимание.
На этот раз объектом рекламы «Dolce & Gabbana» стала новая тональная основа, которую и представляет Скарлетт Йоханссон. Рядом с обнаженной статуей актриса смотрится изысканно, она словно женщина эпохи средних веков, сошла с полотен великих авторов.
Напомним, с миланским модным домом Йоханссон сотрудничает четвертый год, и за это время она неизменно участвовала в различных рекламных кампаниях бренда, начиная от рекламы ароматов и заканчивая декоративной косметикой.

Конечно, некоторым хотелось бы увидеть побольше особенностей фигуры Йоханссон, но пока актриса не собирается демонстрировать слишком много. Но, возможно, поклонников звезды утешит то обстоятельство, что в скором времени Скарлетт намерена выступить в качестве певицы и сейчас создает собственную группу. «Я в процессе работы над герлз-бэндом», — сообщила недавно 28-летняя знаменитость. «Мы будем называться «The One and Only Singles» и работать в стиле Go-Go». Для девушки это не первая попытка продемонстрировать вокальные данные. В 2006 году она выпустила дебютный альбом, исполнив несколько каверов Тома Уэйтса (Tom Waits). А в этом году была даже номинирована на «Оскар» с композицией «Before My Time» в категории «Лучшая оригинальная песня». «Это забавно, потому что я никак не могла предположить, что буду соперничать с Адель!», — признавалась Йоханссон.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости