Меню

Кристен Стюарт застукали в обществе Тейлора Лотнера

15516

Голливудская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) наслаждается отдыхом. Новые проекты с ее участием стартуют лишь через несколько месяцев, так что пока у Крис достаточно времени, чтобы поразвлечься. Вот только бойфренд девушки Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) сейчас далеко — на съемках в Австралии. Так что приходится актрисе коротать время с коллегами и друзьями.

Кристен Стюарт коротает время в обществе Тейлора Лотнера Кристен Стюарт коротает время в обществе Тейлора Лотнера

Накануне Крис была замечена в компании своего коллеги и приятеля Тейлора Лотнера (Taylor Lautner). Звезды в сопровождении компании друзей отправились посмотреть на выступление близкого друга Паттинсона Маркуса Фостера (Marcus Foster). Несмотря на шумную компанию, Крис и Тейлору пришлось выходить через черный ход. Впрочем, и тут их заметили папарацци.

Напомним, по слухам, сейчас Крис оказалась в затруднительной ситуации — ее экс-любовник режиссер Руперт Сандерс (Rupert Sanders) забрасывает девушку романтическими смс с предложением встретиться. Но актриса старается игнорировать режиссера. В компании Тейлора Кристен чувствует себя в безопасности. Хотя, поговаривают, у молодых людей тоже была как-то интрижка. Впрочем, Лотнер и Стюарт всегда уверяли, что у них очень теплые дружеские отношения.
«Самый большой подарок, который я получил, играя в «Сумерках», — это наша дружба», — заявил актер в одном из интервью. — «Это дружба на всю жизнь. Нам так хорошо вместе! Мы совершенно точно продолжим вместе проводить время. В последние дни съемок все плакали. Но я так и предполагал, что этот день станет для нас особенно эмоциональным. Понимаете, я работал со всеми этими людьми годами, расставаться с ними — это такой стресс».

Материал: Женский журнал Кleo.ru
Поделиться:



Другие новости