Меню

Роберт Паттинсон, Зак Эфрон и Джастин Тимберлейк бьются за одну роль

16992

Роберт Паттинсон, Зак Эфрон и Джастин Тимберлейк претендуют на главную роль в фильме "Огайо", съемки которого скоро начнутся. Фильм основан на истории убийств протестантов анти-военных действий во Вьетнаме.

На самом деле предложение от создателей фильма первому поступило Роберту Паттинсону, ввиду его популярности в последнее время. Джастин и Зак тоже хотят попробовать свои силы в этой картине. Один из источников говорит, что многие не понимают, почему Роберту достаются главные роли, ведь Тимберлейк и Эфрон гораздо талантливее. Но, тем не менее, окончательное решение огласят позже, сообщает popcrunch.


Кому же достанется роль?

1.Роберт Паттинсон - 57%
2.Зак Эфрон - 34%
3.Джастин Тимберлейк - 9%


Поделиться:



Другие новости

  • 3709
    Киноновинки этой недели

    Замерзшая из Майами, Загадочная история Бенджамина Баттона, Другой мир: Восстание ликанов.

  • 6026
    Андрей Малахов женится!

    Телеведущий сделал возлюбленной предложение! Познакомились Андрей и Маша недавно. Маша на 15 лет младше популярного телеведущего, однако, для них это не помеха. На прошлой неделе Андрей сделал ей предложение руки и сердца.

  • 5741
    Анджелина Джоли: «Брэд сделал все мои мечты реальностью»

    Анджелина Джоли, которая приехала в Японию с Брэдом Питтом занялась промоушеном своего последнего фильма "Подмена". Она посетила пресс-конференцию, посвященную премьере этого фильма.