Меню

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер продолжают встречаться?

24003

Между Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в какой-то мере практически развернулась история из «Сумерек». Роб уехал, оставив Стюарт и сообщив ей о прекращении отношений, а поддерживает девушку третий участник любовного треугольника «Сумерек» - Тейлор Лотнер (Taylor Lautner).

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер с друзьями в Лос-Анджелесе Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер с друзьями в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер встретились на тренировочной бейсбольной площадке в Лос-Анджелесе. Отметим, Кристен и Тэйлор не в первый раз проводят время вместе в то время, пока Роберт Паттинсон снимается в фильме «Ровер» в Австралии.
На прошлой неделе сумеречный дуэт посетил вместе концерт в клубе «The Troubador», где к ним присоединилась ассистентка Кэти Перри, Тамра Нэтисин. В последнее время Тамра тоже стала одной из спутниц Кристен после того, как парочка начала тусить вместе в начале этого месяца.

Итак, Кристен может наслаждаться свободным временем, пока Роберт работает, но скоро она снова окажется в центре внимания, когда фильм «На дороге» вернется на экраны кинотеатров в конце этого месяца.
При этом отметим, что Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт по-прежнему уверяют всех, что они просто очень хорошие друзья.

Поделиться:



Другие новости