Меню

Стефани Майер сочувствует Паттинсону и Стюарт

11093

Автор «сумеречной» саги Стефани Майер (Stephenie Meyer) призналась, что очень переживает за Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson).

Стефани Майер Стефани Майер

Писательница сейчас продвигает экранизацию своей книги «Гостья», но, разумеется, ей приходится отвечать на вопросы и про старых героев. Если верить словам Стефани, Кристен и Роб искренне относятся друг к другу и не разыгрывают никакой пиар.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

«Вот ведь какая штука, понимаете, есть актеры, которые мечтают о всемирной славе, хотят, чтобы их имя гремело, и пусть это сопровождается разным негативом - это все равно то, чего они хотят», – рассуждает Майер. – «Все это не касается Кристен и Роба. В этом заключается и ирония и трагедия. Не думаю, что они наслаждаются славой, как бы этому радовались другие. Я прекрасно их понимаю, потому что мне тоже это не нравится. Вся эта шумиха принесла мне мировую славу, но Кристен и Роберт приняли весь удар на себя. Я чувствую себя виноватой перед ними. Если бы была возможность повернуть время вспять, не уверена, что они согласились бы сниматься в «Сумерках». Мне кажется, им пришлось заплатить очень высокую цену за успех».

Поделиться:



Другие новости