Меню

Райан Гослинг уходит из кино

8216

Голливудский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) по праву считается всенародным любимцем. У парня тысячи поклонников, готовых поддержать его в любой момент. Но сейчас Райану требуется не поддержка, а нормальный человеческий отдых. Как заявил актер, он намерен взять достаточно продолжительную паузу в работе, чтобы прийти в себя. По его словам, к 32 годам он успел слишком много, и теперь его жизнь превратилась в пособие для сплетников.

Райан Гослинг уходит из кино Райан Гослинг уходит из кино

Недавно появились слухи, что Райан подумывает о съемках в экранизации нашумевшего романа «50 оттенков серого». Однако накануне сам актер официально заявил, что намерен хорошенько отдохнуть от работы в целом и Голливуда в частности.
«Я и так сделал очень много», — заметил 32-летний актер в интервью Assotiated Press. «Дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня отдохнуть».
В апреле в отечественный прокат выходит фильм «Место под соснами», на съемках которого у Райана завязался роман с Евой Мендес (Eva Mendes). Пара вместе уже два года, но к алтарю пока не собирается. Возможно, именно на отдыхе Гослинг и займется обустройством личной жизни.

Райан Гослинг уходит из кино Райан Гослинг уходит из кино

Напомним, Гослинг начал сниматься в кино с 13-летнего возраста. Сначала это были сериалы, потом достаточно серьезные проекты. В 2006 году она был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Полу-Нельсон». Потом было несколько номинаций на «Золотой глобус».
По мнению Госа (как называют актера таблоиды), тайм-аут для переоценки ценностей ему сейчас очень нужен. «Чем больше я получаю возможностей, тем чертовски проще мне кажется жить. Вы боретесь за свободу, получаете ее, а затем… у вас оказывается достаточно веревки, чтобы повеситься. У меня сейчас действительно слишком много свободы, и необходимо сдержать себя».

Материал: Женский журнал Кleo.ru
Поделиться:



Другие новости