Меню

Восковой двойник Тейлора Лотнера появился в Берлине

8808

Новая восковая фигура Тейлора Лотнера (Taylor Lautner) в берлинском музее мадам Тюссо представила главные достоинства актера. Кубики на животе Джейкоба, которые запомнились зрителям по фильму «Сумерки», выглядели очень реалистично.

Музей мадам Тюссо пополнился восковой фигурой Тэйлора Лотнера Музей мадам Тюссо пополнился восковой фигурой Тэйлора Лотнера

Скульптура мгновенно вызвала бешеный успех у женской части посетителей, которая с неприкрытым любопытством заглядывала под майку актера, чей торс выполнен почти как настоящий. Кстати, это уже третья восковая фигура Лотнера. Две другие находятся в Лондоне и Нью-Йорке.
Актер, сыгравший свою звездную роль в вампирской саге, уже появлялся в виде восковой фигуры рядом с коллегами Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Правда, тогда фигура Стюарт была выполнена в нетрадиционном для музея варианте – в виде ледяной скульптуры, олицетворяя бессмертие ее героини.

Несмотря на скандалы, вокруг романа Кристен с Робертом Паттинсоном, она сохранила хорошие отношения с Тейлором Лотнером, с которым актрису недавно заметили на вечеринках в Лос-Анджелесе. Кстати, в отличие от своих более востребованных коллег, Лотнер в этом году участвует только в одном проекте – фильме «Одноклассники-2» (Grown Ups 2) с Адамом Сэндлером (Adam Sandler).

Поделиться:



Другие новости