Меню

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт весело проводят время

14210

Ну и кто говорил о скором расставании Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart)? Всем врагам назло молодые люди вместе и явно наслаждаются компанией друг друга. Так, недавно «сумеречная» парочка была замечена на вечеринке вместе с певицей Кэти Перри (Katy Perry).

Кристен Стюарт вернула Паттинсона с помощью романтического видео Кристен Стюарт вернула Паттинсона с помощью романтического видео

Роб и Крис присоединились к Кэти на праздновании дня рождения ассистентки певицы Тамры Нэйтайсин (Tamra Natisin). Парочка вместе с гостями распевала традиционную Happy Birthday, лакомилась шоколадным тортом и развлекалась далее по списку.
По словам гостей, это был очень веселый вечер, и Кэти, которая недавно рассталась со своим бойфрендом Джоном Майером (John Mayer), была в замечательном настроении. Впрочем, Паттинсон и Стюарт тоже не жаловались на скуку.
Как говорят друзья пары, несмотря на сплетни и слухи, двухмесячная разлука пошла молодым людям на пользу. Напомним, Роб был занят на съемках фильма «Rover» в Австралии и запретил любимой приезжать к нему. Предполагалось, что актеры решили взять небольшую паузу, чтобы разобраться в себе и отношении друг к другу. Судя по последним фотографиям, звездам это удалось.

По последним данным таблоидов, Паттинсон даже переехал в дом Кристен (впрочем, особняки знаменитостей расположены достаточно близко). «Роберт сейчас живет у Кристен. Он считает ее дом своим: там находится все, что ему дорого. После того как он вернулся, они неразлучны. Расстояние определенно пошло им на пользу, и теперь у Роберта нет необходимости быть одному. Чувства Кристен к нему сейчас сильнее, чем когда-либо», — рассказал один из инсайдеров HollywoodLife.com.

Материал: Женский журнал Кleo.ru
Поделиться:



Другие новости