Меню

Роберт Паттинсон обнажится в рекламе Dior

17110

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не только вернулся к Кристен Стюарт (Kristen Stewart) спустя два месяца разлуки, но и стал богаче на целых 8 миллионов фунтов стерлингов (около 12 миллионов долларов). Дело в том, что голливудский красавчик согласился сняться в рекламе для французского дома моды Dior.

Роберт Паттинсон стал лицом Dior Роберт Паттинсон стал лицом Dior

По данным таблоида The Sun, реклама со звездой обещает стать настоящей сенсацией. Во-первых, она с откровенно сексуальным подтекстом. Во-вторых, Роб снимался без рубашки. В-третьих, полуобнаженный актер снимался в компании трех полуобнаженных моделей.
Представитель компании Dior рассказал британскому изданию The Sun, что новая реклама с известным актером будет «невероятно сексуальной». Сообщается, что новая рекламная кампания с Робертом Паттинсоном сломает все стереотипы покупателей, которые привыкли ассоциировать Dior с чем-то женственным и утонченным.
Во время съемок Роберту Паттинсону предстоит соблазнять сразу нескольких моделей. Организаторы кампании уверены, что у него не займет много времени, чтобы войти роль и вжиться в образ.
Новая реклама Dior с Робертом Паттинсоном, которая будет демонстрировать мужскую коллекцию модного дома, выйдет на экраны в мае. Пока ни один из снимков рекламной кампании еще не появился в сети, но можно быть абсолютно уверенными, что эти фотографии – настоящее искусство.

Поделиться:



Другие новости