Меню

Шакира вышла из декретного отпуска

6870

Поп-звезда Шакира (Shakira) официально вышла из декретного отпуска. На днях стало известно, что певица станет одним из коучей на проекте The Voice, а вчера она представила свой новый аромат в Париже. Поклонники в восторге!

Шакира представила новый парфюм в Париже Шакира представила новый парфюм в Париже

Вчера, в среду 27 марта, колумбийская звезда Шакира приехала в Париж для презентации своей линии парфюма S by Shakira, который можно приобрести исключительно в магазинах Sephora. В центральном магазине этой торговой марки на Елисейских полях певица встретилась со своими французскими поклонниками.
Парфюм сама создательница описывает как «цветочный с нотами мускуса». Собственно, духи были представлены в Испании еще в 2010 году, но французским модницам были презентованы только вчера.
Стоит отметить, что Шаки была хороша — черные кожаные брюки и черный блейзер с отделкой кружевом. С момента рождения малыша Милана (Milan) прошло два месяца, но его мамочка уже в прекрасной форме.

Тем временем американские модные обозреватели обсуждают участие Шаки в реалити-шоу The Voice. После презентации своего парфюма с цветочным ароматом, Шакира возвращается в Соединенные Штаты, где она присоединиться к жюри нового 4-го сезона телепередачи, где ее уже ждут Адам Левин (Adam Levine), Ашер (Usher) и Блэйк Шелтон (Blake Shelton).
В новом сезоне колумбийская дива заменила Кристину Агилеру (Christina Aguilera), и теперь сплетники дискутируют на тему: а чей стиль был интереснее? Обе знаменитости очень любят черные сценические костюмы с отделкой серебром. Но по сравнению с Кристиной Шакира выглядит не столь кричаще. С другой стороны, колумбийке немного не хватает театральности, присущей Агилере.

Материал: Женский журнал Кleo.ru
Поделиться:



Другие новости