Меню

Бритни Спирс устроила скандал новому бойфренду

10506

Известная зарубежная исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) не перестает удивлять зарубежную общественность.
На этот раз новый бойфренд певицы вызывает небывалый интерес у поклонников. Еще бы, ведь его выбрала сама поп-принцесса, да еще и накануне собственной свадьбы. Дэвид работал в страховой фирме, а сейчас занимает должность адвоката в юридической конторе. «С новым парнем Бритни определенно повезло. Он абсолютно земной. Не такой, как большинство голливудских красавчиков», - пишет западный журнал E!

Бритни Спирс устроила скандал новому бойфренду Бритни Спирс устроила скандал новому бойфренду

Кроме того, внешний вид Дэвида далек от совершенства. Именно его лишний вес стал причиной скандала между возлюбленными. Спирс уже успела проявить свой характер и даже устроить скандал новому любовнику из-за того, что тот не ходит в спортзал и, по мнению певицы, не следит за фигурой. Певица уверена, что Дэвид чересчур ленив, поэтому наняла ему специального тренера.
По убеждению Дэвида, профессионально занимаются спортом и худеют только те люди, которые зарабатывают на своем теле. Видимо, к таким людям молодой человек себя не относит.
Поклонникам знаменитости остается надеяться, что недостаточно упругие бицепсы Лукадо не станут причиной для разрыва их отношений.

Поделиться:



Другие новости