Меню

Кристен Стюарт подружилась с Линдси Лохан

12537

Казалось бы, чего общего может быть у Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan)? Однако западные издания уверяют, что актрисы подружились и много общаются на тему... повышенного к ним внимания прессы.

Кристен Стюарт завела дружбу с Линдси Лохан Кристен Стюарт завела дружбу с Линдси Лохан

Получается, что Чарли Шин (Charlie Sheen) - не единственная знаменитость, которая протянула руку помощи Линдси Лохан на фоне ее проблем с законом. Как известно, американская старлетка опять перешла грань разумного и рискует вновь оказаться в тюрьме.
По сообщениям издания New York Post, 26-летняя актриса со скандальной репутацией в последнее время тесно общается еще и с Кристен Стюарт, которая тоже в прошлом году подвергалась нападениям прессы из-за измены Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).
Согласно источнику, Кристен Стюарт и Линдси Лохан познакомились через общего знакомого звезды «Сумерек». На прошлой неделе Лохан была приглашена в дом Стюарт и они весело болтали с Робертом Паттинсоном, который недавно вернулся со съемок нового фильма «Ровер» в Австралии.
Обе девушки находятся под пристальным вниманием папарацци и американских СМИ, поэтому им есть, о чем поговорить. Согласно опубликованной в New York Post информации, Линдси и Кристен обсуждали актерскую карьеру, творческие идеи и то, как тяжело справляться с общественным давлением.
Если Лохан и Стюарт действительно подружились, то это может привести не только к совместному посещению вечеринок в ночных клубах, которые обе девушки обожают, но и совместным съемкам в фильме.

Поделиться:



Другие новости