Меню

Райан Гослинг едва не избил фотографа из-за Евы Мендес

8012

По нему сохнут тысячи женщин. Но актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) готов на все только ради одной. На днях со знаменитостью произошел неприятный инцидент, который едва не обернулся скандалом. И, надо сказать, Гослинг показал себя истинным джентльменом.

Райан Гослинг Райан Гослинг

Казус произошел во время недавней премьеры картины «Место под соснами» в Нью-Йорке. Райан и его возлюбленная актриса Ева Мендес (Eva Mendes) с успехом представили фильм, но, к недоумению светских обозревателей, старались держаться друг от друга подальше на мероприятии.
Их едва удалось уговорить сфотографироваться вместе. Однако когда один из модных фотографов небрежно крикнул в адрес Мендес: «Эй, детка!», Райан за одну секунду из благожелательного и улыбчивого актера превратился в разъяренного и грозного парня.
По словам очевидцев, Гослинг буквально взбесился. Он подскочил к нахалу, схватил его за рубашку и грозно спросил: «Ты кого назвал деткой?». Дело едва не дошло до потасовки — к счастью, в этот момент к парням подскочила Ева и тут же успокоила Райана. Актер моментом пришел в себя и даже пожал руку фотографу.

Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг

Напомним, Мендес и Гослинг встречаются больше года, однако свои отношения категорически не комментируют. Время от времени в прессе появляются сообщения о предполагаемой помолвке, но звезды делают вид, что это их совершенно не касается. И даже на совместных премьерах они стараются держаться исключительно как коллеги. «Они профессионалы своего дела и не желают выносить личное на публику», — пояснил источник из окружения знаменитостей. — «Их отношения никого не касаются».

Материал: Женский журнал kleo.ru

Поделиться:



Другие новости