Меню

Меган Фокс сменила цвет волос

14831

Мы знаем Меган Фокс (Megan Fox) как очаровательную брюнетку. Однако теперь она решила сменить свой постоянный цвет волос. В четверг актрису заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, и ее волосы были далеки от черного цвета.
Звезда фильма «Трансформеры» имела яркий каштановый цвет волос. Пока не ясно, для чего Меган перекрасилась. Но есть одно предположение.

Меган Фокс отличает теперь каштановый цвет волос Меган Фокс отличает теперь каштановый цвет волос

Дело в том, что режиссер и продюсер Майкл Бэй снова решил поработать с актрисой Меган Фокс. Актриса будет играть Эйприл О'Нил в новой реинкарнации истории черепашек-мутантов-ниндзя Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэля. «Мы возвращаем Меган Фокс» в семью», — написал Бэй в своем блоге.
Напомним, что именно Майкл Бэй в своё время открыл актерские способности Меган Фокс – он пригласил начинающую актрису в свой фильм «Трансформеры» на роль подружки главного героя. Фокс снялась в двух частях (они вышли в 2007 и 2009 годах).

В новой ленте будут задействованы как живые актеры, так и нарисованные на компьютере персонажи. Выход фильма на экраны запланирован на май 2014 года. Поэтому вполне возможно, что изменения во внешности произошли в связи с новым проектом.

Поделиться:



Другие новости