Меню

Марк Энтони снова женится?

8817

Марк Энтони (Marc Anthony) — счастливый парень. Ему определенно везет на интересных женщин. В рядах его бывших жен значатся бывшая мисс Вселенная Дайанара Торрес (Dayanara Torres) и международный секс-символ Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). А в число будущих попала 22-летняя модель и наследница приличного состояния Хлое Грин (Chloe Green). Да, Марк — настоящий мачо.

 Хлое Грин Хлое Грин

44-летний Энтони встречается с Хлое несколько месяцев, но, по словам друзей, отношения пары развиваются весьма бурно и стремительно. На днях влюбленные побывали на свадьбе друзей в Пуэрто-Рико, и по свидетельству очевидцев, выглядели едва ли не романтичнее, чем сами новобрачные. По данным таблоидов, девушка уже планирует перебраться из Британии в США, чтобы быть рядом с любимым.
«Хлое и Марк по уши влюблены друг в друга, — сообщил источник из окружения пары журналу Grazia. — Сейчас Грин присматривает апартаменты в Нью-Йорке, где можно было бы свить любовное гнездышко. Но возможно, они приобретут особняк в Майами, чтобы Марк был рядом со своими детьми».

Марк Энтони и Хлое Грин Марк Энтони и Хлое Грин
Любопытно, что впечатляющая разница в возрасте влюбленных удивляет многих, но только не отца Хлое, владельца Topshop Филипа Грина (Philip Green). Бизнесмен дал дочери добро, и, кстати, пасхальное воскресенье семейство Грин провело в компании Марка в Майами, попивая Dom Perignon в одном из местных развлекательных заведений. «У Хлое пока не очень высокая самооценка, а Марк — зрелый и опытный мужчина, — добавил источник. — Он очень красиво и немного старомодно ухаживает за ней. Сэр Филип терпеть не может парней, которые ухаживают за его дочерью, зная, что у нее приличное состояние. Но Марк не из таких — у него самого прекрасная карьера».
Марк Энтони и Хлое Грин Марк Энтони и Хлое Грин

Поговаривают, благословение паре дала даже Дженнифер Лопес. Так что ждем очередной свадьбы Марка.

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости