Меню

T-Killah и Лена Катина замерзли в пустыне

6357

Готовятся к выходу клипы одного из самых ожидаемых дуэтов этого года - T-Killah и бывшей солистки группы «t.A.T.u.» Лены Катиной. О своем сотрудничестве артисты объявили больше года назад и поклонники уже успели прослушать сингл как на русском языке «Я буду рядом», так и на английском Shot. И вот в январе исполнители отправились в Египет для съемок, которые проходили в Аравийской пустыне. Расстояние между местами съемок артисты преодолевали, гоняя на джипах. Несмотря на холод, под утро в пустыне было около +1, звезды доводили каждый дубль до совершенства и даже закалялись подводными съемками в море.


Лена Катина Лена Катина

В деревне бедуинов Лена и Тарас приобщились к их культуре: попробовали настоящий национальный обед и осмотрели тростниковые домики. Интересно, что к артистам был приставлен человек, который выслеживал появление рогатой гадюки. «Сначала мы подумали, что это шутка: человек, который выслеживает гадюк? Что за бред! Но оказывается, что ее очень трудно заметить, окрас гадюки позволяет ей маскироваться в песке. Впечатления были не из приятных, конечно!», - поделился T-Killah.


T-Killah и Лена Катина T-Killah и Лена Катина

Первым видео поклонники увидят русскую версию, ведь она является предысторией второго клипа на англоязычную версию трека. В сюжетной линии клипов затронуты темы выбора, предательства и конечно же любви. Оставайтесь с Love Radio и не пропустите премьеру!


Поделиться:



Другие новости