Меню

Роберт Паттинсон подарил Кристен авторучку на день рождения

11190

Что подарить девушке, которая значится лидером в списке «самых высокооплачиваемых актрис Голливуда»? Похоже, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) довольно долго ломал голову, но, в конце концов, у него появилась прекрасная идея. Он преподнес любимой на день рождения роскошную вещицу, которая стала звездой ее коллекции.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Во вторник, 9 апреля, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) отметила свой 23-й день рождения. Можно предполагать, что подарков от друзей и поклонников девушка получила предостаточно, но Роберт постарался особо. Он подарил любимой эксклюзивную авторучку стоимостью более 50 тысяч долларов.
Пара предпочла не устраивать пати по случаю дня рождения и провела вечер на вечеринке в честь презентации нового альбома группы Hanson в лос-анджелесском Jane's House Lounge. По словам очевидцев, молодые люди выглядели очень довольными и прекрасно провели время.
Авторучка Tibaldi Bentley Crewe из белого золота — вещь действительно очень ценная. Мало того что она изготовлена из драгметалла, так еще и выпущена в очень ограниченном количестве. По данным таблоидов, сейчас в мире всего сорок таких ручек, и любая из них является, чуть ли не предметом вожделения каждого мало-мальски уважающего себя коллекционера. А Кристен, между прочим, гордится своей собственной коллекцией авторучек. Кстати, на вещице выгравировано имя актрисы и фраза «от Р».

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Кроме того, Роб подарил Крис антикварный браслет и официально предложил девушке вновь переехать к нему, пишет Daily Star. «Возможно, их отношения восстановились не так быстро, как хотелось бы, но Крис определенно вернула доверие Роба», — рассказал источник из окружения звездной пары. — «И теперь он готов снова начать вместе обустраивать любовное гнездышко».

Материал: Женский журнал Кleo.ru

Поделиться:



Другие новости